Le Jambon Ibérique

Le Jambon Ibérique

Parmi les produits les plus populaires obtenus de porc ibérique, on trouve le jambon ibérique, l’épaule ibérique et la longe de porc ibérique. Les facteurs qui font de ces produits une excellence gastronomique sont les suivants: La race: Une race qui n’existe que sur la Péninsule Ibérique, aux caractéristiques uniques et exceptionnelles. Les jambons et

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Comment reconnaître un jambon ibérique écologique

Jambon ibérique écologique

Le jambon ibérique biologique est l’un des grands trésors de la gastronomie espagnole.  Qui n’aime pas l’ibérique pata negra? C’est un délice. Précisément étant un produit si spéciale, il y a beaucoup d’imitateurs à l’affût des naïfs. Des milliers de pièces de jambon chaque année essayent de passer pour du vrai jambon écologique. Comment pouvez-vous

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Vin bio, le complément idéal pour le jambon de bellota

Vin bio le complément idéal

Le jambon de bellota est le roi des delicatessens espagnoles. Il y a beaucoup d’écrit sur les présentations possibles collations, entrées ou plat principal. Ce n’est pas non plus la même chose si vous allez faire une dégustation. Le jambon ibérique est élégant en toute occasion, mais ses «compagnons» doivent être choisis avec soin. Quels

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Les Propietés pour la Santé du Jambon Ibérique

Les-Propietés pour la Santé du Jambon Ibérique

La consommation d´herbes et glands du porc ibérique, unie à l´exercice qu´il réalise pour trouver ces aliments dans les pâturages, procurent à sa viande des caractéristiques uniques et salutaires. Le jambon ibérique est un produit 100% naturel et fait partie fondamentalement de la diète méditerranéenne. Sa grande concentration d´acides gras mono-insaturés favorise le bon cholesterol

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